活躍する卒業生

徳山さん

職種 :宴会調理
勤務先 :帝国ホテル大阪
出身高校 :銀河学院高校 出身
続きを見る

小西さん

職種 :パティシエ
勤務先 :Patisserie Ricotta
出身高校 :広島県立福山葦陽高校 出身
続きを見る

稲尾さん

職種 :パティシエ
勤務先 :株式会社マロンドール
出身高校 :広島県立神辺旭高校 出身
続きを見る

橋本さん

職種 :ブーランジェ(パン職人)
勤務先 :Boulangerie REPAS
出身高校 :広島県立福山葦陽高校 出身
続きを見る

ニュース&トピックス

2024.11.21 【令和7年4月入学生募集状況について】2024.11.21更新

出願をご検討中の皆さま   このページでは令和7年(2025年)4月入学生の出願締切状況などの情報を公開しています。     ■応募者多数のため、募集受付を終了した学科 10月選考をもって募集受付終了 -穴吹ビジネス専門 […]

2024.11.10 パティシエ・ベーカリー学科 保護者参観開催!

昨日に引き続き、パティシエ・ベーカリー学科の保護者参観を開催しました! ウェルカムホワイトボードも作成しました!  昨年5月に開催しましたが、そこから半年が経過し2回目の実施です。1年生も後期に入り、実習もたくさん積み重 […]

2024.11.09 高度調理学科 保護者参観開催!

高度調理学科1年生の保護者参観を開催しました。  披露した料理はコチラ!牛ヒレ肉のポワレ~赤ワインソース~キャロットグラッセドフィノワ  今年5月に実施して、約半年経過。様々な料理に取り組んで、スキルも確実に上達していま […]