- 4月
■1年次
・入学式
■1・2年次
・春のレクリエーション大会
- 5月
■1年次
・テーブルマナー
■2年次
・ケーキコンテスト参加(パ)
- 6月
■1年次
・ケーキバイキング(パ)
・大阪試食研修(高)
■2年次
・企業訪問(高/パ)
・大阪試食研修(専攻別)
・ケーキバイキング(パ)
- 7月
- ・学園祭
■1・2年次
・保護者参観
・前期定期試験
- 8月
- ・夏休み
- 9月
■1・2 年次
・後期授業開始
■2年次
・校外実習(パ)
- 10月
- ・スポーツ大会
■1年次
・ジャパンケーキショー見学(東京)(パ)
・広島試食研修(高)
■2年次
・広島試食研修(高)
- 11月
■2年次
関西研修(パ)
- 12月
- ・冬休み
■1年次
・海外研修(希望者)
■2年次
・卒業料理製菓展示会(高/ パ)
- 1月
■就職年次
・就職対策
■1・2 年次
・後期定期試験
- 2月
■1年次
・面接対策授業(高/ パ)
- 3月
- 春休み
■卒業年次
卒業式
■1年次
・関西研修(高)
・校外実習(高)