年間イベント
4月
●入学式
●オリエンテーション
●春のレクリエーション大会
5月
●フレンドシップパーティ
6月
●校外試食研修
●企業訪問
7月
●学園祭
8月
●夏休み
9月
10月
●スポーツ大会
●校外試食研修
(高度調理)
●ジャパンケーキショー東京見学
(パティシエ)
11月
12月
●卒業料理製菓展示会
●冬休み
1月
2月
●バレンタインイベント
(パティシエ)
3月
●卒業式
●校外試食研修
(高度調理)
●春休み
●面接対策授業

ニュース&トピックス

2023.11.24 【高度調理学科2年】西洋料理喫食実習の様子

毎週金曜日恒例の、サービス実習のお時間がやってきました!2年生で毎週実施はアナブキの特徴でもあります!今回は、西洋料理専攻の学生が担当。 前回調理した学生が入れ替わり、今回はサービスを担当します。   レストラ […]