- 4月
- ●入学式
●オリエンテーション
●春のレクリエーション大会
- 5月
- ●フレンドシップパーティ
- 6月
- ●校外試食研修
●企業訪問
- 7月
- 8月
- ●夏休み
- 9月
- 10月
- ●スポーツ大会
●校外試食研修
(高度調理)
●ジャパンケーキショー東京見学
(パティシエ)
- 11月
- 12月
- ●学園祭
●卒業料理製菓展示会
●冬休み
- 1月
- 2月
- ●バレンタインイベント
(パティシエ)
●沖縄インターンシップ
(希望者)
- 3月
- ●卒業式
●校外試食研修
(高度調理)
●春休み
●面接対策授業
ニュース&トピックス
穴吹調理製菓専門学校1・2年生全体でフレンドシップパーティーが開催されました! コロナワールドでボーリング大会! 名コンビ!? ボーリングは久々という声が多く聞こえましたが、みんな和気あいあいと楽しそうで […]
5月12日(日)は母の日ですね!穴吹調理製菓専門学校でも、ちょうど母の日にオープンキャンパスが開催されます。 そして、パティシエ・ベーカリー学科では一人1台のホールケーキを作ります! これは、本校の山本先生が5月12日の […]
【GWはアナブキでスキ進め】オープンキャンパス&オンラインコンテンツで進路研究をすすめよう >>オーキャンに参加する(予約) 高校3年生の方はGW前後に高校で進路面談がある人も多いですよね。アナブキで […]
【学校休館日のお知らせ】 誠に勝手ながら、下記の期間、学校はお休みをいただいております。恐れ入りますが、休館期間にいただきましたお問い合わせ等に関しては5/8(水)より順次対応させていただきます。 【専門学校休館日】 […]