- 4月
- ●入学式
●オリエンテーション
●春のレクリエーション大会
- 5月
- ●フレンドシップパーティ
- 6月
- ●校外試食研修
●企業訪問
- 7月
- 8月
- ●夏休み
- 9月
- 10月
- ●スポーツ大会
●校外試食研修
(高度調理)
●ジャパンケーキショー東京見学
(パティシエ)
- 11月
- 12月
- ●学園祭
●卒業料理製菓展示会
●冬休み
- 1月
- 2月
- ●バレンタインイベント
(パティシエ)
●沖縄インターンシップ
(希望者)
- 3月
- ●卒業式
●校外試食研修
(高度調理)
●春休み
●面接対策授業
ニュース&トピックス
![](https://web.anabuki-net.ne.jp/wp/wp-content/themes/anabuki/assets/img/noimage.png)
【7/28(日)オープンキャンパス予約受付終了のお知らせ】 7/28(日)10:00~13:00 オープンキャンパスについて定員に達したため、すべての学科において予約受付を終了しました。 上記の学科に参加を希望する方 […]
![](https://web.anabuki-net.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2024/07/IMG_3497-e1721969068264.jpeg)
岡山県倉敷市に本社がある小田象製粉様にお越しいただき、小麦粉について特別授業を受けました! 洋菓子やパンには欠かせない小麦粉。今回は、パン用の粉「金象」(強力粉)と菓子用の「パルティキュール」(薄力粉)の2種類で授業を […]
![](https://web.anabuki-net.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2024/07/BINGO.jpg)
8月3日のオープンキャンパスは体験授業終了後に「ビンゴ大会」を開催!!運営をするのはもちろんスキキャスメンバー!1年でこの日だけのスペシャルイベントです! 景品はめちゃめちゃ豪華らしい…?皆さん乞うご期待下さい!まずは […]
![](https://web.anabuki-net.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2024/07/S__863199254_0-e1721378029696.jpg)
本日は高度調理学科1年生がテーブルマナーを学ぶために、「福山ニューキャッスルホテル」へ訪問させていただきました。 フレンチレストラン ロジェで本格的な料理を堪能です! 知っているようで、知らないこともあるテーブル […]