活躍する卒業生

徳山さん

職種 :宴会調理
勤務先 :帝国ホテル大阪
出身高校 :銀河学院高校 出身
続きを見る

小西さん

職種 :パティシエ
勤務先 :Patisserie Ricotta
出身高校 :広島県立福山葦陽高校 出身
続きを見る

稲尾さん

職種 :パティシエ
勤務先 :株式会社マロンドール
出身高校 :広島県立神辺旭高校 出身
続きを見る

橋本さん

職種 :ブーランジェ(パン職人)
勤務先 :Boulangerie REPAS
出身高校 :広島県立福山葦陽高校 出身
続きを見る

ニュース&トピックス

2024.10.08 【受験生の方へ】試験時間の通知について

【入試を受験する方へ】試験時間のお知らせについて  選考日の集合時間・試験時間・持参物については、受験票には記載されません。 受験日・受験学科により時間が異なりますので、集合時間・受験時間はマイページにメッセージで個別通 […]

2024.10.05 クッキーを作って、BOXに詰めました!

今日のオーキャンはクッキーboxに挑戦しました!  班でクッキーを1種類作ってもらい、残りのクッキーは1年生が昨日がんばって作ってくれたようです♬ クッキーづくりが初めての人は、結構難しかったという感想がありましたが、楽 […]

2024.10.05 フレンチのおなじみ~鶏もも肉のワインビネガー煮!~

高度調理のオーキャンは「鶏モモ肉のワインビネガー煮」!  ワインビネガー煮ってあまり聞きなれないものかもしれませんが、フランス料理ではおなじみの料理です。担当は三原先生!  トマトベースもおいしいみたいですね! 参加して […]