ニュース&トピックス

穴吹ビジネス専門学校・穴吹国際みらい専門学校・穴吹調理製菓専門学校第1回選考出願受付開始しました 出願受付期間■10月1日(日)~ 10月6日(金) 出願期間内であればインターネット出願マイページから出願が可能です。 […]

※瀬戸内未来共創プロジェクトのキックオフイベントとして、公開レクチャーの開催が決定しました。このイベントは、アナブキの学生も、一般の方も聴講できます。みなさまの参加をお待ちしています! ※瀬戸内未来共創プロ […]

前期後期、2期制のアナブキカレッジ。夏休みに入るのが遅かったので、本日より穴吹調理製菓専門学校の後期授業がスタートしました! 午後からの取材で実習中だった1年生。高度調理学科は西洋料理で、チキンを使った香草 […]

応募総数 279点ご応募いただいた皆様、まことにありがとうございました。詳細は結果発表ページをご覧ください。