活躍する卒業生

徳山さん

職種 :宴会調理
勤務先 :帝国ホテル大阪
出身高校 :銀河学院高校 出身
続きを見る

小西さん

職種 :パティシエ
勤務先 :Patisserie Ricotta
出身高校 :広島県立福山葦陽高校 出身
続きを見る

稲尾さん

職種 :パティシエ
勤務先 :株式会社マロンドール
出身高校 :広島県立神辺旭高校 出身
続きを見る

橋本さん

職種 :ブーランジェ(パン職人)
勤務先 :Boulangerie REPAS
出身高校 :広島県立福山葦陽高校 出身
続きを見る

ニュース&トピックス

2023.10.01 【本日より】第1回選考インターネット出願受付開始しました

穴吹ビジネス専門学校・穴吹国際みらい専門学校・穴吹調理製菓専門学校第1回選考出願受付開始しました  出願受付期間■10月1日(日)~ 10月6日(金) 出願期間内であればインターネット出願マイページから出願が可能です。  […]

2023.09.25 10/17 瀬戸内未来共創プロジェクト キックオフイベント!

※瀬戸内未来共創プロジェクトのキックオフイベントとして、公開レクチャーの開催が決定しました。このイベントは、アナブキの学生も、一般の方も聴講できます。みなさまの参加をお待ちしています!   ※瀬戸内未来共創プロ […]

2023.09.25 【後期再開しました!】実習の様子

前期後期、2期制のアナブキカレッジ。夏休みに入るのが遅かったので、本日より穴吹調理製菓専門学校の後期授業がスタートしました!   午後からの取材で実習中だった1年生。高度調理学科は西洋料理で、チキンを使った香草 […]

2023.09.25 デザイン大賞2023結果発表

 応募総数 279点ご応募いただいた皆様、まことにありがとうございました。詳細は結果発表ページをご覧ください。