出願をご検討中の皆さま
このページでは令和7年(2025年)4月入学生の出願締切状況などの情報を公開しています。
■応募者多数のため、募集受付を終了した学科
12月選考をもって募集受付終了
-穴吹調理製菓専門学校 高度調理学科(2年制)
10月選考をもって募集受付終了
-穴吹ビジネス専門学校 動物看護総合学科(3年制)
-穴吹調理製菓専門学校 パティシエ・ベーカリー学科(2年制)
■欠員補充のため募集受付を再開した学科
-現在対象学科はありません
上記情報は更新日時点での情報です。
※募集受付終了学科については、各選考の合否発表後に次回選考を実施するかどうか決定されます(例えば、募集受付を終了し第4回(1月)入試を行わない学科は、第3回(12月)入試の合否発表日12/24(火)以降にこのページで公開されます)。現在受付中の選考の出願状況が反映されていない場合がありますのでご注意ください。
入試選考スケジュールなど詳細はこちらの入試情報ページよりご確認ください。
【更新履歴】
2024.12.24 募集受付終了(高度調理)
2024.10.29 募集受付終了(動物看護・パティシエ)
2024.10.10 ページ公開