アクセス
資料請求
教員募集
学校案内
本校について
教員紹介
施設設備
年間スケジュール
学生作品集
学科紹介
高度調理学科
パティシエ・ベーカリー学科
就職・資格
就職サポート
各種サポート
就職実績
就職内定者紹介
活躍する卒業生
入試情報
学生募集要項
学費サポート
インターネット出願
オープンキャンパス
オープンキャンパス
WEBオープンキャンパス
進学相談会
平日個別相談会
Web個別相談
卒業生の方へ
企業の方へ
保護者の
みなさまへ
社会人・
大学生の方へ
高校の
先生方へ
資料請求
アクセス
教員募集
scroll
アナブキってこんなところ!
デジタルパンフ公開中!
Pick Up News
【出願をご検討の方へ】進路決定まだ間に合います!学費負担ゼロの併願制度あり
学科
高度調理学科
2年制
西洋料理専攻
日本料理専攻
パティシエ・ベーカリー学科
2年制
内定者紹介
内定先
㈱帝国ホテル 帝国ホテル 大阪
職種
調理師
学科・名前
高度調理学科
池田さん
(矢掛高校出身)
内定先
㈱帝国ホテル 帝国ホテル 大阪
職種
調理師
学科・名前
高度調理学科
土生川さん
(横田高校出身)
内定先
㈱ホテルオークラ神戸
職種
調理師
学科・名前
高度調理学科
大霜さん
(世羅高校出身)
内定先
㈱京都ホテル
職種
調理師
学科・名前
高度調理学科
平田さん
(府中東高校出身)
内定先
㈱星野リゾート・マネジメント
職種
調理師
学科・名前
高度調理学科
李さん
内定先
㈱帝国ホテル 帝国ホテル 大阪
職種
パティシエ
学科・名前
パティシエ・ベーカリー学科
北川さん
(井原高校出身)
内定先
㈱ホテルオークラ神戸
職種
パティシエ
学科・名前
パティシエ・ベーカリー学科
久門さん
(銀河学院高校出身)
内定先
㈱近鉄・都ホテルズ
シェラトン都ホテル東京
職種
パティシエ
学科・名前
パティシエ・ベーカリー学科
元木さん
(水城高校出身)
内定先
㈱タカキベーカリー
職種
製パン技術者
学科・名前
パティシエ・ベーカリー学科
篠原さん
(岡山龍谷高校出身)
内定先
映クラ㈱石窯パン工房ルヴァン
職種
製パン技術者
学科・名前
パティシエ・ベーカリー学科
山田さん
(戸手高校出身)
News & Topics
2023.12.06
【出願をご検討の方へ】進路決定まだ間に合います!学費負担ゼロの併願制度あり
2023.12.02
年内最後のオーキャンでした!~フルーツタルト・ローストチキン~
2023.12.01
【年末年始休館日のお知らせ】※資料請求はお早めに
2023.11.24
【高度調理学科2年】西洋料理喫食実習の様子
2023.11.18
【パティシエ・ベーカリー学科】製菓販売を行いました!
2023.11.17
【製菓1年+高度調理2年】実習と喫食の様子をお届けします!
LINEで
お問い合わせ
メールで
お問い合わせ
資料を
請求したい
広島県福山市東町2-3-6(入学相談室)
Pick Up
穴吹カレッジグループ福山校総合サイト
穴吹ビジネス専門学校
穴吹国際みらい専門学校
穴吹調理製菓専門学校