まだ知らない
「おいしさ」に逢える。

穴吹調理製菓専門学校

調理・製菓・製パンの
プロを目指す2学科

ニュース&トピックス

2021.01.07 【謹賀新年】2021年、穴吹カレッジは変わります

2021年1月新年あけましておめでとうございます 穴吹カレッジは教育理念でもある「地域社会に貢献できる人材を養成する」ために全力で邁進します。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。 そして、変化の大きい時代において難し […]

2021.01.06 コラボスイーツが発売になります!

あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。   学生の登校は来週からですが、嬉しい知らせが入ってきました! 穴吹調理製菓専門学校 パティシエ・ベーカリー学科の学生と福山駅前にある福山ニュー […]

2020.12.25 2021年度4月入学生募集について

穴吹カレッジ福山校 2021年4月入学生募集について2020年12月25日(金) 以下の学科については第2回入試(選考日12月19日)をもって本年度の募集を締め切りました。  穴吹ビジネス専門学校  動物看護総合学科(3 […]

2020.12.23 年内の授業が終了となりました。

本日で調理系製菓系授業が終了となり、明日から冬休みに入ります。   今年は4月5月のリモート授業から始まり、6月の対面授業スタートからなんとか年内の規定実習時間をクリアすることができたようです。在校生の皆さん、 […]

専門学校へのお問い合わせ・
資料請求・イベント予約
よく知ろうしんろ
0120-49-4646
メールでお問い合わせ
次回
01/30SAT.
オープンキャンパス