アクセス
資料請求
教員募集
学校案内
本校について
教員紹介
施設設備
年間スケジュール
学生作品集
学科紹介
高度調理学科
パティシエ・ベーカリー学科
就職・資格
就職サポート
各種サポート
就職実績
就職内定者紹介
活躍する卒業生
入試情報
学生募集要項
学費サポート
インターネット出願
オープンキャンパス
オープンキャンパス
WEBオープンキャンパス
進学相談会
平日個別相談会
Web個別相談
卒業生の方へ
企業の方へ
保護者の
みなさまへ
社会人・
大学生の方へ
高校の
先生方へ
資料請求
アクセス
教員募集
scroll
アナブキってこんなところ!
デジタルパンフ公開中!
Pick Up News
【出願予定の方へ】出願までのスケジュールを公開しています
学科
高度調理学科
2年制
西洋料理専攻
日本料理専攻
パティシエ・ベーカリー学科
2年制
内定者紹介
内定先
株式会社ホテルオークラ神戸
職種
調理師(西洋)
学科・名前
高度調理学科
天崎さん
(三原東高等学校出身)
内定先
(株)帝国ホテル(帝国ホテル大阪)
職種
調理師(西洋)
学科・名前
高度調理学科
猪原さん
(府中高等学校出身)
内定先
シェラトングランドホテル広島
職種
製菓・サービス
学科・名前
パティシエ・ベーカリー学科
堂地さん
(大門高等学校出身)
News & Topics
2023.05.30
【出願予定の方へ】出願までのスケジュールを公開しています
2023.05.29
授業内容の定期チェックを実施しています。
2023.05.29
【研修報告】パティシエ・ベーカリー学科2年生
2023.05.26
【研修報告】高度調理学科2年生が神戸へ行ってきました!
2023.05.25
【研修報告】天気にも恵まれています!
2023.05.23
【募集要項完成まじか】6月4日(日)にお渡しできます!
LINEで
お問い合わせ
メールで
お問い合わせ
資料を
請求したい
広島県福山市東町2-3-6(入学相談室)
Pick Up
穴吹カレッジグループ福山校総合サイト
穴吹ビジネス専門学校
穴吹国際みらい専門学校
穴吹調理製菓専門学校