まだ知らない
「おいしさ」に逢える。

穴吹調理製菓専門学校

調理・製菓・製パンの
プロを目指す2学科

ニュース&トピックス

2020.08.08 休館日前のオープンキャンパスリポート!

本日よりほぼ全ての学科の在校生は短い夏休み。17日からは日常が戻ってきます。 調理系は夏を感じる冷たいうどん。秋田県から取り寄せた稲庭うどんと天むすを体験していただきました!   講師は当校で日本料理を担当して […]

2020.08.07 【休館のお知らせ】夏期休館・休業期間について

【休館のお知らせ】  誠に勝手ながら、専門学校および穴吹わんわんクラブは以下の通りお休みをいただいております。 〇専門学校 休館期間 8/8(土)~8/16(日)  ※8/8(土)のオープンキャンパス開催日は参加者にのみ […]

2020.08.05 【在校生の皆様へ】県外への移動について

新型コロナウイルス(COVID-19)の感染が拡大していることから、下記地域への個人旅行および、下記地域居住者との面会は自粛してください。   【対象地域】首都圏(東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県)関西圏(京都 […]

専門学校へのお問い合わせ・
資料請求・イベント予約
よく知ろうしんろ
0120-49-4646
メールでお問い合わせ
次回
08/22SAT.
オープンキャンパス