まだ知らない
「おいしさ」に逢える。

穴吹調理製菓専門学校

調理・製菓・製パンの
プロを目指す2学科

ニュース&トピックス

2020.10.26 穴吹カレッジグループに新しい仲間が加わりました!

せとうち観光専門職短期大学のご案内2021年4月開学となる新しい学校「せとうち観光専門職短期大学」が穴吹カレッジグループの仲間に加わりました。設置学科の「観光振興学科(3年制)」は、観光振興のエキスパートとして観光産業や […]

2020.10.23 次回オープンキャンパスは11月3日(火・祝)です!

穴吹調理製菓でいつも司会をしているマエハラです!最近はZOOMの使い方にもなれてきたので、もし学校の説明が聞きたい!という方はお気軽にLINEください♪   高校生は中間考査が終わりホッとしている方もいらっしゃ […]

2020.10.15 【今週末の入試を受験される方へ】集合時間の案内について

昨日、マイページへ集合時間および試験時間のお知らせを通知しました。必ずマイページからご自身の集合時間等をご確認ください。 【ご注意】マイページの受験票に表示されている試験開始時間「9:00〜16:00(目安)」は、自動で […]

2020.10.14 ようこそ『因島高校1年生』のみなさん♪

今日、10月14日(水)は、因島高校1年生のみなさんが 『学校見学&体験授業』 に来てくださいました♪専門学校での勉強はどうでしたか?「家に帰ってもう一度やってみようと思いました」「先輩たち楽しそう!」「今日の体験を将来 […]

専門学校へのお問い合わせ・
資料請求・イベント予約
よく知ろうしんろ
0120-49-4646
メールでお問い合わせ
次回
11/03TUE.
オープンキャンパス