西洋料理
西洋調理部門
優秀賞
高度調理学科/西洋料理専攻
内山 結衣
岡山県立井原高等学校 出身
作品名:Réalisation
ホタテとパプリカのムース/仔羊の香草パン粉焼き
西洋調理部門
優秀賞
高度調理学科/西洋料理専攻
森 健琉
岡山龍谷高等学校 出身
作品名:Noёl
牛肉のパイ包み焼き/旬の魚のミ・キュイ
日本料理部門
日本料理部門
優秀賞
高度調理学科/日本料理専攻
丸山 鈴々
広島県立戸手高等学校 出身
作品名:新春無病息災
先付/五色なます/海老/菊花かぶら/かまぼこ/銀杏/伊達巻き/春菊と柿の白和え/含め煮/椀/穴子の雑煮/焼物/小鯛の姿焼き/甘味/柿
製菓部門
製菓部門
優秀賞
パティシエ・ベーカリー学科
池田 朋花
並木学院福山高等学校 出身
作品名:ショコラオランジュ
チョコとオレンジのムースケーキ
チョコとオレンジのパフェ/オランジェットチュイル
製菓部門
優秀賞
パティシエ・ベーカリー学科
北川 乃梨子
岡山県立井原高等学校 出身
作品名:je suis là
Fleurs et fraises(花とイチゴ)/Tarte exotique(タルトエキゾチック)/Macaron(マカロン)
製菓部門
優秀賞
パティシエ・ベーカリー学科
佐藤 泰誠
広島県立神辺高等学校 出身
作品名:フランス旅行
チョコとオレンジのムースケーキ
オペラ/ババロア/カヌレ
ニュース&トピックス
もちろんですが、高度調理学科も新年あけましておめでとうございます!なオーキャンを開催しました! 新年一発目のメニューは「鴨肉とオレンジソース」 一見、鴨肉にオレンジソースって合うの?と言われそうですが、これが合うみたい […]
新年あけましておめでとうございます!なオーキャンを開催しました! 新年一発目のメニューは「いちごのふわふわオムレット」 寒い中、たくさんの高校生の皆さんに参加してもらえました! 2025年も「スキ進め! […]
【アナブキで公務員を目指しませんか】今からでも出願間に合います!学費負担なしで併願もOK 公務員学科・公務員ビジネス学科 △画像をタップ 学費負担なしで公務員試験や大学と併願できます 一般入学の […]
2024.12.17更新 △画像タップで最新入試情報&入試対策まとめページへ 「大学進学を考えていたけれど、やっぱり専門学校で好きなことを学びたい」 「進路決定が遅れていて試験対策に不安がある…」 進路決定 […]