西洋調理

西洋調理部門
最優秀賞
高度調理学科
小林 璃音
福山葦陽高校出身
作品名:Continuer à croître davantage(もっと成長し続ける)
日本料理

日本料理部門
最優秀賞
高度調理学科
西村 美波
神辺高校出身
作品名:訪れ
製菓

製菓部門
最優秀賞
パティシエ・ベーカリー学科
堂地 眞由
大門高校出身
作品名:檸檬





ニュース&トピックス

2023.12.6更新 △画像タップで最新入試情報&入試対策まとめページへ 「大学進学を考えていたけれど、やっぱり専門学校で好きなことを学びたい」 「進路決定が遅れていて試験対策に不安がある…」 進路決定、 […]

朝晩の冷え込みが激しくなってきました。。 気が付けば、師走。そして2023年最後のオーキャン。1年が過ぎるのが、とても早いですね。。 さて、2023年最後を締めくくる穴吹調理製菓専門学校のメニューは! パティシエ・ベーカ […]

【年末年始休館日のご案内】 誠に勝手ながら、年末年始は以下の通り休館/休業とさせていただきます。 《専門学校休館日》 2023年12月27日(水)~2024年1月8日(月) 《穴吹わんわんクラブ休業日》 2023 […]

毎週金曜日恒例の、サービス実習のお時間がやってきました!2年生で毎週実施はアナブキの特徴でもあります!今回は、西洋料理専攻の学生が担当。 前回調理した学生が入れ替わり、今回はサービスを担当します。 レストラ […]