西洋料理
西洋調理部門
優秀賞
高度調理学科/西洋料理専攻
内山 結衣
岡山県立井原高等学校 出身
作品名:Réalisation
ホタテとパプリカのムース/仔羊の香草パン粉焼き
西洋調理部門
優秀賞
高度調理学科/西洋料理専攻
森 健琉
岡山龍谷高等学校 出身
作品名:Noёl
牛肉のパイ包み焼き/旬の魚のミ・キュイ
日本料理部門
日本料理部門
優秀賞
高度調理学科/日本料理専攻
丸山 鈴々
広島県立戸手高等学校 出身
作品名:新春無病息災
先付/五色なます/海老/菊花かぶら/かまぼこ/銀杏/伊達巻き/春菊と柿の白和え/含め煮/椀/穴子の雑煮/焼物/小鯛の姿焼き/甘味/柿
製菓部門
製菓部門
優秀賞
パティシエ・ベーカリー学科
池田 朋花
並木学院福山高等学校 出身
作品名:ショコラオランジュ
チョコとオレンジのムースケーキ
チョコとオレンジのパフェ/オランジェットチュイル
製菓部門
優秀賞
パティシエ・ベーカリー学科
北川 乃梨子
岡山県立井原高等学校 出身
作品名:je suis là
Fleurs et fraises(花とイチゴ)/Tarte exotique(タルトエキゾチック)/Macaron(マカロン)
製菓部門
優秀賞
パティシエ・ベーカリー学科
佐藤 泰誠
広島県立神辺高等学校 出身
作品名:フランス旅行
チョコとオレンジのムースケーキ
オペラ/ババロア/カヌレ
ニュース&トピックス
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