高度料理学科・パティシエベーカリー学科 2019年度作品集

西洋調理

西洋調理部門
最優秀賞


高度調理学科
小林 璃音
福山葦陽高校出身

作品名:Continuer à croître davantage(もっと成長し続ける)

日本料理

日本料理部門
最優秀賞


高度調理学科
西村 美波
神辺高校出身

作品名:訪れ

製菓

製菓部門
最優秀賞


パティシエ・ベーカリー学科
堂地 眞由
大門高校出身

作品名:檸檬

高度調理学科 作品集2018年度
パティシエ・ベーカリー学科 作品集2018年度

ニュース&トピックス

2023.12.01 【年末年始休館日のお知らせ】※資料請求はお早めに

【年末年始休館日のご案内】 誠に勝手ながら、年末年始は以下の通り休館/休業とさせていただきます。   《専門学校休館日》 2023年12月27日(水)~2024年1月8日(月)   《穴吹わんわんクラブ休業日》 2023 […]

2023.11.24 【高度調理学科2年】西洋料理喫食実習の様子

毎週金曜日恒例の、サービス実習のお時間がやってきました!2年生で毎週実施はアナブキの特徴でもあります!今回は、西洋料理専攻の学生が担当。 前回調理した学生が入れ替わり、今回はサービスを担当します。   レストラ […]