高度料理学科・パティシエベーカリー学科 2019年度作品集

西洋調理

西洋調理部門
最優秀賞


高度調理学科
小林 璃音
福山葦陽高校出身

作品名:Continuer à croître davantage(もっと成長し続ける)

日本料理

日本料理部門
最優秀賞


高度調理学科
西村 美波
神辺高校出身

作品名:訪れ

製菓

製菓部門
最優秀賞


パティシエ・ベーカリー学科
堂地 眞由
大門高校出身

作品名:檸檬

高度調理学科 作品集2018年度
パティシエ・ベーカリー学科 作品集2018年度

ニュース&トピックス

2023.05.30 【出願予定の方へ】出願までのスケジュールを公開しています

穴吹カレッジグループ福山校【インターネット出願スケジュール】2024年4月入学生 アナブキへの入学を検討されている方に、このページでは今後の出願に向けたスケジュールを公開しています。このページをチェックして早めに準備を始 […]

2023.05.29 授業内容の定期チェックを実施しています。

専門科目が故に、担当の先生にしかわからない内容になりがちな日々の授業。   穴吹学園では、誰が見ても、聞いてもわかりやすい授業を追求する為に全教員を対象にクオリティチェックを行っています。   今日は […]

2023.05.29 【研修報告】パティシエ・ベーカリー学科2年生

先週も出発の様子のみお伝えしておりましたが、画像をいただけたので詳細レポートお届けいたします!   5月25日(木)から2泊3日で、大阪へ研修へ行ってきました!まずは、大阪新阪急ホテルでのランチビュッフェからス […]

2023.05.26 【研修報告】高度調理学科2年生が神戸へ行ってきました!

研修ラッシュで取材が追いつきません!ということで、今回は同行した赤松先生の画像からお届けします。   日本のホテル御三家のひとつ、ホテルオークラ。本日はパティシエ・ベーカリー学科の高橋先生も勤務していたホテルオ […]