いつか、最高のお菓子作りをする君へ。

お菓子作りのゴールは、 お客さまの笑顔。

お菓子作りとは、笑顔を作ること。
たくさんの笑顔で一緒に成長。

活躍の場は 街のパティスリーからホテルまで
幅広く、 必要な技術も変化。

どんな職場でも 活躍できるよう
幅広い技術や 知識が学べるのも、
本校の特徴。

好きを極めて、プロになる。
アナブキカレッジ。

ニュース&トピックス

2024.11.21 【令和7年4月入学生募集状況について】2024.11.21更新

出願をご検討中の皆さま   このページでは令和7年(2025年)4月入学生の出願締切状況などの情報を公開しています。     ■応募者多数のため、募集受付を終了した学科 10月選考をもって募集受付終了 -穴吹ビジネス専門 […]

2024.11.10 パティシエ・ベーカリー学科 保護者参観開催!

昨日に引き続き、パティシエ・ベーカリー学科の保護者参観を開催しました! ウェルカムホワイトボードも作成しました!  昨年5月に開催しましたが、そこから半年が経過し2回目の実施です。1年生も後期に入り、実習もたくさん積み重 […]

2024.11.09 高度調理学科 保護者参観開催!

高度調理学科1年生の保護者参観を開催しました。  披露した料理はコチラ!牛ヒレ肉のポワレ~赤ワインソース~キャロットグラッセドフィノワ  今年5月に実施して、約半年経過。様々な料理に取り組んで、スキルも確実に上達していま […]