いつか、最高のお菓子作りをする君へ。
お菓子作りのゴールは、 お客さまの笑顔。
お菓子作りとは、笑顔を作ること。
たくさんの笑顔で一緒に成長。
活躍の場は 街のパティスリーからホテルまで
幅広く、 必要な技術も変化。
どんな職場でも 活躍できるよう
幅広い技術や 知識が学べるのも、
本校の特徴。
好きを極めて、プロになる。
アナブキカレッジ。
ホーム > 穴吹調理製菓専門学校 > pbmessage
いつか、最高のお菓子作りをする君へ。
お菓子作りのゴールは、 お客さまの笑顔。
お菓子作りとは、笑顔を作ること。
たくさんの笑顔で一緒に成長。
活躍の場は 街のパティスリーからホテルまで
幅広く、 必要な技術も変化。
どんな職場でも 活躍できるよう
幅広い技術や 知識が学べるのも、
本校の特徴。
好きを極めて、プロになる。
アナブキカレッジ。
出願をご検討中の皆さま このページでは令和7年(2025年)4月入学生の出願締切状況などの情報を公開しています。 ■応募者多数のため、募集受付を終了した学科 10月選考をもって募集受付終了 -穴吹ビジネス専門 […]
高校1・2年生の方必見! お得に進路研究できちゃう穴吹祭×オープンキャンパスへご案内です♪ 【穴吹カレッジ福山校の公式LINEアカウントをお友だち追加すると穴吹祭で使えるクーポンをゲット✨】 […]
昨日に引き続き、パティシエ・ベーカリー学科の保護者参観を開催しました! ウェルカムホワイトボードも作成しました! 昨年5月に開催しましたが、そこから半年が経過し2回目の実施です。1年生も後期に入り、実習もたくさん積み重 […]
高度調理学科1年生の保護者参観を開催しました。 披露した料理はコチラ!牛ヒレ肉のポワレ~赤ワインソース~キャロットグラッセドフィノワ 今年5月に実施して、約半年経過。様々な料理に取り組んで、スキルも確実に上達していま […]