パティシエ
- 名前
- 小西 さん
- 勤務先
- Patisserie Ricotta
- 出身校
- 福山葦陽高校
ケーキの仕上げやプリン、焼き菓子の製造を担当しています。接客も行うので直接お客さまから自分が作った商品の感想を聞ける事がとても良いところだと思います。穴吹カレッジは自分が目標とするところまでしっかり先生にフォローしてもらえるので、自分の目標をしっかり持てばきっと夢に近づけると思います。
ニュース&トピックス
【GWはアナブキで#進活】来校イベント&オンラインコンテンツで進路研究をすすめよう 高校3年生の方はGW前後に高校で進路面談がある人も多いですよね。アナブキではGW前後もあなキャン(来校型オープンキャ […]
【学校休館日のお知らせ】 誠に勝手ながら、下記の期間、学校はお休みをいただいております。恐れ入りますが、休館期間にいただきましたお問い合わせ等に関しては5/8(水)より順次対応させていただきます。 【専門学校休館日】 […]
4月も後半。見た目も、香りも、味も美味しい!オーキャンでした。 高度調理学科は「春のデミオムライス」 パティシエ・ベーカリー学科は「レモンメレンゲタルト」 実習室は美味しそうな香りが充満です!学生スタッフも、しっかり […]
パティシエ・ベーカリー学科2年生も実習が始まりました! 今日は明日のオーキャンで作る「レモンメレンゲタルト」と5月3日のメニューでもある「ティラミス」! 予行演習はバッチリなので、参加される皆さんのサポートもバッチリのは […]