インスタではすでにお伝えしましたが、次回3月18日(土)のオープンキャンパスから
新年度に突入し、参加者の方には2024年度用のパンフレットをお渡し予定でございます!
ネームカードも一度リセットさせてもらいますので、いつも来ていただいている方には
大変恐縮ですが、新たにご記入をよろしくお願いいたします。
ちなみに、次回体験メニューとしては
【高度調理学科】
中国料理担当の槌井先生が登場!辛いイメージのある担々麺を自分なりにアレンジすることが可能!
皆さん辛いのは大丈夫ですか?私は中にある旨味を感じる頃ができず、辛さしか感じないので苦手です。
西洋・日本は体験済という方、中国料理にも触れてみませんか?
【パティシエ・ベーカリー学科】のメニューは初登場のクレープシュゼット。
クレープとオレンジの組み合わせに炎の演出をプラス!?ぜひご参加をお待ちしております♪
予約はこちらから
それぞれの学科について詳しく見るには以下ご確認ください
高度調理学科ページ