ニュース&トピックス

スペシャルオープンキャンパス開催します!

昨年9月にも実施したスペシャルオープンキャンパス。
(以前の様子はコチラ

 

今回は進路研究の早期化に合わせて6月に実施します!
6月5日(日)の高度調理学科では、昨年に引き続き福山ニューキャッスルホテルのホテルレストラン調理長星本先生が来校!フランス料理を作って食べるという内容になります。プロのテクニックや材料、盛り付けなどが間近で体験できる半日!限定25名となっておりますのでぜひご予約、ご参加をお待ちしております!

 

パティシエ・ベーカリー学科は6月18日(土)に実施の「在校生と一緒に授業体験」で、土曜日を登校日にしてロールケーキを作る過程を体験してもらいます!これ以上の進路研究は無い!という内容ですねうんうん。

 

アルバイトに部活に忙しい土・日ではありますが、この機会にぜひご参加いただければと思います!

 

ご予約はコチラから

 

 

そうそう、イベントもそうですが6月からは完成した募集要項もお渡しできますので、こちらもぜひ。