穴吹ビジネス専門学校・穴吹国際みらい専門学校・穴吹調理製菓専門学校
第1回選考出願受付開始しました
出願受付期間■10月1日(土)~ 10月7日(金)
出願期間内であればインターネット出願マイページから出願が可能です。
事前登録(アカウント登録)で下書き保存をしている場合は、マイページから「出願する」ボタンを押して出願登録を完了するのを忘れないようにご注意ください。
出願入力完了後に、選考料のお支払いが可能になります。
「書類の提出」と「選考料の支払い」が出願締切日までに必要ですので、余裕をもって出願を完了させてください。
※書類は「出願締切日」までに学校必着。インターネット出願登録や選考料支払い完了より前に書類が届いても問題ありません。
簡易書留の場合は「速達」にすることをお勧めします。
出願する
入試情報
インターネット出願よくある質問