高度調理学科2年生の喫食実習がスタートしました。
教職員も楽しみに待っていた喫食実習!
教職員も楽しみに待っていた喫食実習!
まずは、朝一から仕込み開始。
今回は西洋料理専攻チームです。
レストラン会場のレイアウトも自分たちで!
今日のメニューは!
サーモンのカルパッチョ
コーンポタージュ
鴨骨付き肉のコンフィ
リンゴのコンポートとグラニテ
サービスもお客さんのことをしっかりと考えて、落ち着いてできていました。
料理の仕上げも大忙しでしたが、連携してしっかりと提供できていましたね!
後輩たちも先輩の料理に感動の様子でした!
西洋料理専攻のみなさん、お疲れさまでした!
次回は日本料理専攻の学生の出番です!