ニュース&トピックス

待ちに待った喫食実習です!

高度調理学科2年生の喫食実習がスタートしました。
教職員も楽しみに待っていた喫食実習!

まずは、朝一から仕込み開始。
今回は西洋料理専攻チームです。
 

 

 

 

 
レストラン会場のレイアウトも自分たちで!
 

 

 

 
  

 
今日のメニューは!
サーモンのカルパッチョ 

 
コーンポタージュ

 
鴨骨付き肉のコンフィ

 
リンゴのコンポートとグラニテ
 
サービスもお客さんのことをしっかりと考えて、落ち着いてできていました。
 

 

 
 
 
料理の仕上げも大忙しでしたが、連携してしっかりと提供できていましたね!
 

 

 

 

 
 
後輩たちも先輩の料理に感動の様子でした!
 
 
西洋料理専攻のみなさん、お疲れさまでした!
 
次回は日本料理専攻の学生の出番です!
お楽しみに!