全体のニュースはこちらにアップされましたが、調理製菓校の追加写真を掲載しておきます。
受付風景
今年は最前列が調理製菓の着席場所
教職員が着席前ですが、リーデンローズの大ホールを埋め尽くす卒業生と保護者の皆様は圧巻。
4月から東京・大阪・神戸・広島など全国で活躍するようになります。
入学前からの姿を知っていると、本当に成長したなぁと。
短くも充実した2年間だったのではないでしょうか。
卒業生約400名の中から1名が選ばれる理事長賞には、パティシエ・ベーカリー学科のHさんが。
高度調理学科2年生
パティシエ・ベーカリー学科2年生
皆さん、ご卒業おめでとうございます!
と、息つく暇もなく、新入生の受け入れ準備となる学校なのでした。。。