ニュース&トピックス

【内定速報】7月時点での就職内定状況をお伝えいたします。

もう少しで夏休みに突入する本校ですが、前期末を控えた現時点での状況をお伝えいたします。
両学科ともに、学んだことが活かせる業界への就職率である業界内定率100%を達成中!安心してこの業界を目指せる指標としてもらえたらと思います。

※掲載順不同・公開許可を頂いた企業様のみ

 

【高度調理学科 26名中13名内定 内定率50% 】
株式会社せとうちクルーズ:2名(尾道市) 調理師
株式会社星野リゾート・マネジメント(研修後決定) 調理師
株式会社京都ホテル(京都市)
(ホテルオークラ京都・からすま京都ホテル) 調理師
アイサービス株式会社(尾道市) 調理師(給食)
㈱帝国ホテル 帝国ホテル 大阪:2名 調理師
永山(広島市) 調理師
総合病院 三原赤十字病院(三原市) 調理師
㈱ホテルグランヴィア広島(広島市) 調理師
社会福祉法人沼隈福祉会
特別養護老人ホーム鳥還荘(福山市) 調理師

 

【パティシエ・ベーカリー学科 29名中13名内定 内定率45% 】
スイス菓子アルム(愛媛県) パティシエ
株式会社ポンパドウル(後日決定) 製パン技術者
株式会社タカキベーカリー(後日決定) 製パン技術者
株式会社日本セレモニー(福山市)(セントヴァレンタイン福山) パティシエ
㈱近鉄・都ホテルズ(シェラトン都ホテル東京) パティシエ
株式会社都(福山市) パティシエ
㈱帝国ホテル 帝国ホテル 大阪 パティシエ
㈱キャナリィ・ロウ(研修後配属) パティシエ

 

詳細はコチラのページを御覧ください。

 

2月末までの全員内定に向けて、頑張っていきましょう!