ニュース&トピックス

8月7日(日)のオープンキャンパス+入試説明会終了しました!

夏休み前半のオープンキャンパス。
1・2年生の参加も復活して盛り上がった1日となりました。

 

高度調理学科はスペシャルメニューのステーキが登場!
「〜バベットステーキ焦がしバターソース〜」

 

だけじゃなく!マグロとアボカドのタルタルも仕上げました!

 

一人で参加しても、先生や先輩たちと一緒にできるので安心です♪

 

 

パティシエ・ベーカリー学科はフルーツパイの試食とお持ち帰り。

 

こちらを自分たちで作ってお持ち帰り。

 

こちらが試食でございます。

 

同じように先輩が参加し、進路決定の時期ややりがいについて聞くことができます!

 

 

午後からは予約をいただいた方に入試説明会を実施。
会場は人数が多い時に解禁される調理製菓校舎の6Fでございます!

 

今回予約締め切りで参加できなかった方は次回オーキャンが8月20日(土)
入試説明会は9月17日(土)となっております。
今の所はどちらも予約受付中ですので、こちらをまずは見てみてください♪

本日ご参加いただいた皆様、貴重なお時間ありがとうございました!