不定期でお送りする、実習レポート。
今回は高度調理学科1年生の西洋料理実習をお届け!
基本のキであるオムレツに挑戦の図。必須科目になっているコンテストもあったりでそれくらい重要視されているメニューでもあります。
フライパンを傾けて、火加減に注意して・・・渡邉先生も優しく見守ります。
完成後、お皿に盛って、あとはナイフで切れ目を入れるとあの景色が!
パーテーションを置いてみんなで默食いただきます。
こんな感じで学校の雰囲気が伝わればと思いますので「不定期」で更新していきます!
オムレツも練習中の先輩が優しくサポートしてくれるオープンキャンパス、5月と6月のメニューも更新しているので、こちらから確認とご予約とご参加を♪
観て作って食べて先輩と話ができる、アナブキのオーキャンへぜひご参加ください!