ニュース&トピックス

2024.11.21 【令和7年4月入学生募集状況について】2024.11.21更新

出願をご検討中の皆さま   このページでは令和7年(2025年)4月入学生の出願締切状況などの情報を公開しています。     ■応募者多数のため、募集受付を終了した学科 10月選考をもって募集受付終了 -穴吹ビジネス専門 […]

2024.11.07 Christmas 進路活動 Special Eventを開催します!

進路研究を始める高校1年生・2年生の皆さんに朗報です!  来たる12月21日(土)・22日(日)に、穴吹調理製菓専門学校(高度調理学科 パティシエ・ベーカリー学科)による、Christmas 進路活動 Special E […]

2024.10.30 【優秀生海外研修】オンライン事前説明会

10月29日(火)   優秀生海外研修とは… 毎年、穴吹カレッジグループの各校から選抜された優秀生が海外に研修に行く制度です! 現地の姉妹校・提携校との交流を通して、海外の文化や生活習慣を見聞を広めることができる研修です […]

2024.10.18 【3校合同!】白熱!スポーツ大会!!

     10/17(木)本日は、3校合同のスポーツ大会が開催されました!   全学科の生徒が集まって行われた今回のスポーツ大会は、4つの競技の総合得点で順位を競う大会です。学年別学科対抗ということでクラスの団結力はもち […]

2024.10.08 【受験生の方へ】試験時間の通知について

【入試を受験する方へ】試験時間のお知らせについて  選考日の集合時間・試験時間・持参物については、受験票には記載されません。 受験日・受験学科により時間が異なりますので、集合時間・受験時間はマイページにメッセージで個別通 […]

2024.10.03 保護者会総会を行いました!

本日、保護者会総会を行いました。普段はなかなか見ることのない、授業を見学できる参観日です。 まずは各校校長から、ご挨拶と本校の取り組みなどについてお話しさせていただきました。   その後は各教室で授業参観ということで、学 […]

2024.10.01 【本日より】第1回選考インターネット出願受付開始しました

穴吹ビジネス専門学校・穴吹国際みらい専門学校・穴吹調理製菓専門学校第1回選考出願受付開始しました  出願受付期間■10月1日(火)~ 10月10日(木) 出願期間内であればインターネット出願マイページから出願が可能です。 […]

2024.09.27 デザイン大賞2024結果発表

 応募総数 144点ご応募いただいた皆様、まことにありがとうございました。詳細は結果発表ページをご覧ください。