西洋料理専攻チーム、最後の喫食実習でした!
最後ということで、ほぼ学生のみで実施。。
先生たちの助けを借りず忙しかったみたいですが、サービスと料理のリーダーがきちんと連携して、有終の美を飾ることができました!
最後のメニューはコチラです。
先生も側で見守ります。
一品一品丁寧に仕上げていきます。
何番テーブルに、どれをいくつ持っていくかも確認。
サービスも心を込めてできてます!
気持ちを込めて作ってくれた料理を味わって、教職員も感動です。
後輩たちも、先輩の料理をしっかりと味わいました。
来年は自分たちが提供する側になりますからね。
西洋料理専攻チームのみなさん、お疲れさまでした。
めちゃくちゃ美味しい料理でした!
料理人のシゴトの素晴らしさを実感できたのではないですか!?
12月は卒業展示会やChristmas 進路活動 Special Eventと忙しいですが、成長した姿を保護者や高校生の皆さんに見せることができるいい機会です。
卒業展示会やChristmas 進路活動 Special Event(高校1・2年生限定)、ぜひご参加ください!
Christmas 進路活動 Special Eventの詳細は、画像をタップ!
予約はコチラ!