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マルゲリータピッツァ!

台風的なもので、山陽本線が止まってしまった11月2日(土)
 
結構な雨が降る中、オーキャンに参加いただきましてありがとうございました!
 
高度調理学科は「マルゲリータピッツァ」にチャレンジ!
先生が生地から作成していく工程を教えてくれて、実際に生地をこねくり回してみました!

 

 

 
結構な力が必要で、大変な作業でしたが、頑張って作ったマルゲリータピッツァはの味は別格だったようです♬
 

 

 
美しく焼きあがりました♬
 

 
早いもので、次回が2024年最後のオープンキャンパス。
メニューは、白いご飯がバクバク進む!「鶏の甘辛炒め(中華)」です!
 
12月のオーキャンを予約するには、画像をタップ↓
 

 


 
そして、12月7日(土)は「穴吹祭」
オープンキャンパスでは見れない、在校生の姿や表情を探してみよう!
 
詳しくは画像をタップ!
 

 
1・2年生限定!
公式LINEとお友達になって、穴吹祭で使えるクーポンをGETしよう!
↓画像をタップ!
 

 
12月7日(土)は卒業展示会も実施しています!
学園祭に来た際に、在校生がどんな料理やお菓子を作れるようになったか、ぜひご覧ください!
 
昨年度の様子はコチラ!
 


 
そして、なんと12月21日(土)・22日(日)は、穴吹調理製菓専門学校が、進路研究をスタートする高校1・2年生の皆さんに送る!

「Christmas 進路活動 Special Event」
下の画像をタップして、詳細を確認してください!
 

 
シェフ・調理師・パティシエの仕事の素晴らしさを体験して、そして何よりこのSpecialイベントを楽しもう!
12月21日(土)・22日(日)ともに定員は24名です!
 
ご予約はコチラ!