本日、西洋料理専攻チームが第2回目の喫食実習でした!
2回目となり、スムーズな運営ができていましたね!
本日のメニューは
オードブル3種盛り合わせ
泡立てた人参のポタージュ
牛フィレ肉のステーキ マデラソース
ガトーショコラと柿のムース
お客様(教職員)が来場されたら、サービスと調理場が連携を取りながら、温かい料理が運ばれて行きました。
サービス担当間でも、コミュニケーションをとって、どこのテーブルに何を出すかを確認します!
伝票への記入も忘れずに!
調理場は大忙しです!!
それぞれの持ち場を、責任をもってやり遂げ、忙しい時は協力しあいながら。
西洋料理専攻チーム、2回目の喫食も大成功です!
次回は日本料理専攻チーム。
どんな料理が出てくるのか。今から楽しみです♬