ニュース&トピックス

第2回 西洋料理 喫食実習

本日、西洋料理専攻チームが第2回目の喫食実習でした!
 

2回目となり、スムーズな運営ができていましたね!
 
本日のメニューは
オードブル3種盛り合わせ

 
泡立てた人参のポタージュ

 
牛フィレ肉のステーキ マデラソース

 
ガトーショコラと柿のムース

 
お客様(教職員)が来場されたら、サービスと調理場が連携を取りながら、温かい料理が運ばれて行きました。

 

 
 
 
サービス担当間でも、コミュニケーションをとって、どこのテーブルに何を出すかを確認します!

 
 
 
伝票への記入も忘れずに!

 
調理場は大忙しです!!
 

 

 

 

 
それぞれの持ち場を、責任をもってやり遂げ、忙しい時は協力しあいながら。

 

 
西洋料理専攻チーム、2回目の喫食も大成功です!
次回は日本料理専攻チーム。
どんな料理が出てくるのか。今から楽しみです♬