ニュース&トピックス

ハンバーグステーキを体験

残暑・残暑の9月ですが、オーキャンではハンバーグステーキをつくりました!
 

家でも簡単に作れるプロのワンポイントも伝授してもらいました。
 

 
見てください!これが、プロの技!
写真では伝わりにくいですが、手の中でミンチを回転させているそうです!
 

 
ワンポイントアドバイスをしっかりと聞いて、メモ!
 

「ハンバーグはよく食べるけど、今までと全然違う」との感想もありました。
 

 

さすが、プロのレシピで作ると違うみたいですね!
また家でもチャレンジしてみてください!

作って味わえて、また家でもチャレンジできる!
これがアナブキのオーキャンのいいところです。

次回は10月5日(土)、マルゲリータにチャレンジです!
ご参加お待ちしております。