本日のオーキャンは!
パスタの王道「カルボナーラ」です!!
ベーコンの塩分のみで、カルボナーラソースを作れるそう!
ちょうどよい味になるみたいです。
ソースにからめる卵のポイントも伝授していただきました!
家でも作れそうですか?と質問してみました!
「自分でも作れます!」と言われていたので、ぜひ家でチャレンジしてみてくださいね!
さて、23日は入試説明会です。
AM 満員御礼 PM残りわずか!
予約されたい方は コチラ からどうぞ !
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本日のオーキャンは!
パスタの王道「カルボナーラ」です!!
ベーコンの塩分のみで、カルボナーラソースを作れるそう!
ちょうどよい味になるみたいです。
ソースにからめる卵のポイントも伝授していただきました!
家でも作れそうですか?と質問してみました!
「自分でも作れます!」と言われていたので、ぜひ家でチャレンジしてみてくださいね!
さて、23日は入試説明会です。
AM 満員御礼 PM残りわずか!
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