高校生は夏休みに入っている方も多いのではないかと思います・・・が、
そんなタイミングに合わせて7月25日(日)にはスペシャルオープンキャンパスを
開催いたしました!
会場の関係で、前々日には予約受付を終了してしまい、参加予定の方には
申し訳ありませんでした。ぜひ次回8月7日へご参加いただければと思います!
さて、どんな様子だったかというと・・・
高度調理学科は和洋の麺対決!ということで、そば寿司とパスタを体験。
日本料理担当の生田先生がパスタ!?という意外な組み合わせでした。
パティシエ・ベーカリー学科では、メロンのショートケーキに挑戦!
午後から入試説明会もあったので、体験の内容としては物足りなかった
かもしれません・・・、が!
先生の教え方や在校生の姿などは進路研究の材料になったのではと思います。
次回、8月7日(土)も夏休み真っ最中!進路決定の決め手としてぜひご一緒ください!
メニューや予約はコチラ!