新入生の様子は前回のニュースでお伝えしましたが、進級年次の2年生も
通常授業がスタートしています。
調理系は坂口先生の西洋料理実習の前に、定期的な包丁研ぎを。
平林先生や渡邉先生も一緒に、なぜ包丁研ぎが必要なのかを現場経験をもとに
説明してくれます。
製菓系は髙橋先生の洋菓子。反復練習の代名詞とも呼ばれるロールケーキを
作りました。
どこにあるかというと、ここです。
学校の中も少しずつですが変化していっています。
よければ4月18日(日)10時からのオープンキャンパスに参加して、
その様子をご覧いただければと思います。
(製菓系は体験授業定員まであと少し・・・です)
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同日13時より、奨学金手続きについての説明会もあります。
こちらも予約制となっているのでお早めのご予約をお待ちしております。