多くの高等学校が昨日終業式だったかと思いますが、翌日の
オープンキャンパスとなりました。
少しゆっくりしようかな?という雰囲気の中、調理製菓の進路を
希望する多くの方に来校いただき感謝感謝です。
調理系はシェフ坂口の牛ステーキグリーンペッパーソース。
海外生活時代の話など、日本以外の食文化についても本場を経験されており、
説得力がすごいです。
3月よりお越しの平林先生も早速サポートへ。現役時代の経験も存分に発揮していただきました。
画面でお伝えできないのがもどかしい、本日の一品(二品)です。
製菓系は山本先生によるイチゴのパフェ。
パフェグラスこんなにあったの?というくらい出てました。
レシピは髙橋先生のものですが、盛り付けは山本DESIGN!
さて、次回のオープンキャンパスは4月18日(日)
午前中体験授業、午後から奨学金説明会の2本立てとなっております。
よければこちらからご確認・ご予約をお待ちしております。