世間ではGWに突入しましたね!
ブライダル・ホテル学科では、あいにくの空模様の中、テーブルをきれいにコーディネートしてみました。
ホテルでの食事の時に使うナフキン。
折り方もいろいろあるんです。
バラや王冠・タワーやタケノコ!
ナイフ・フォークの順番や、グラスの並べ方まで一通り経験できました!
ナイフとフォークの並べ方で、料理の予測もできるそうですよ
テーブルマナーも奥が深い。。
次回は!
大人気のボールブーケを作ります。
和装にも合うブーケですね。
自分だけのボールブーケを作って、お部屋に飾ってみてはいかが!?
**–**++**–**++**–**++**–**++**–**++**
ブライダル・ホテル学科ではInstagramで学科の様子を発信しています!!
フォローしてくださいねー♪
★ブライダル・ホテル学科 Instagram
★ブライダル・ホテル学科が気になったら!
オーキャンへ参加してみよう☟
**–**++**–**++**–**++**–**++**–**++**