蒸し暑さが続いています。。
更新者は夏バテ気味ですが、皆さま体調には気を付けてくださいね!
ブライダル・ホテル学科では、フルーツカッティングの試験が実施されました。
さすが2年生。
手際よくオレンジをカットしていきました!
少し切って
切った部分を上にのせてフォークで固定するんですねー
そしてオレンジの皮をむいていきます
皮がむけたら果肉部分を部分をきれいにカット!
果汁もフォークとナイフを使って搾ります!
きれいに並べて、できあがりです!
むいた皮もきちんとした置き方があるんですね。
カットしたフルーツはみんなでおいしく食べました✨
2年生の皆さん、試験お疲れさまでした!
**–**++**–**++**–**++**–**++**–**++**
ブライダル・ホテル学科ではInstagramで学科の様子を発信しています!!
フォローしてくださいねー♪
★ブライダル・ホテル学科 Instagram
https://instagram.com/anabuki.bridal.hotel.fukuyama?utm_medium=copy_link
**–**++**–**++**–**++**–**++**–**++**