本日は朝から雨。。
にもかかわらず、たくさんご参加いただきましてありがとうございました!!
ブライダル・ホテル学科はホテルレストランサービスのテーブルコーディネートを体験!
お皿に飾るナフキンをいろいろな形におりました。
バラ・王冠・タケノコ・扇 いろいろな折り方があるのご存じですか?
先日授業で習ったばかりの先輩も教えてくれました♪
フォークやナイフも種類がたくさんあって、置く位置も決められています。
先生からも丁寧に説明を受けて
↓完成
素敵なテーブルコーディネートができました。
参加してくれた高校生の皆さんも、テーブルコーディネートをする際の決まりごとがたくさんあって驚かれた様子!
次回も楽しいメニューをご用意しています!
穴吹カレッジのオーキャンに参加して、ミライのジブンを想像してみよう♪
たくさんのご参加お待ちしております。
ブライダル・ホテル学科ではInstagramで学科の様子を発信しています!!
フォローしてくださいねー♪
★ブライダル・ホテル学科 Instagram
https://instagram.com/anabuki.bridal.hotel.fukuyama?utm_medium=copy_link