西洋料理専攻の授業に突撃させてもらいました!

今日のメニューは、なんと三原先生がかつてお店で提供されていたという珠玉のレシピから。

「豚バラ肉のリエット」

「ホタテ貝柱のプロヴァンサル」

「ローストポークと野菜添え ソースラビゴット」

一品一品に、先生の長年の経験と深い知識が息づいています。

そのレシピで実習ができるのも、アナブキのいいところなんです!

そして後期には、学生たちが腕を振るうレストラン実習(喫食)が待っています。

後輩たちや私たち教職員に、心を込めた料理と温かいサービスを提供してくれます。

今年度初のレストラン実習(喫食)で、もしかしたら、この料理が登場するかもしれません!

今から楽しみでしかたがありません!

三原先生の情熱と、学生たちの真剣なまなざしが印象的な西洋料理専攻の授業。

どんどん料理の知識と技術を身につけてください!