もちろんですが、高度調理学科も新年あけましておめでとうございます!なオーキャンを開催しました!
新年一発目のメニューは「鴨肉とオレンジソース」
一見、鴨肉にオレンジソースって合うの?
と言われそうですが、これが合うみたいです!
オレンジの皮もソースとして利用!
在校生もしっかりとサポートしてくれました!
「オレンジソースがめっちゃ美味しかった!」という感想をもらいって、先生も大満足の様子でした!
高度調理学科も、2025年も変わらず「スキ進め!」を合言葉に。
アナブキは、皆さんの「スキ」を大切にしています!
人を幸せ・笑顔にできる、素晴らしいシゴト。
シェフやパティシエをめざしましょう!
次回のオーキャンは2月15日(土)です!
たくさんのご参加お待ちしております!