もちろんですが、高度調理学科も新年あけましておめでとうございます!なオーキャンを開催しました!
 
新年一発目のメニューは「鴨肉とオレンジソース」
 

 
一見、鴨肉にオレンジソースって合うの?
と言われそうですが、これが合うみたいです!
 
オレンジの皮もソースとして利用!
 

 
在校生もしっかりとサポートしてくれました!
 

 
「オレンジソースがめっちゃ美味しかった!」という感想をもらいって、先生も大満足の様子でした!
 

 

 

 
高度調理学科も、2025年も変わらず「スキ進め!」を合言葉に。
アナブキは、皆さんの「スキ」を大切にしています!

人を幸せ・笑顔にできる、素晴らしいシゴト。
シェフやパティシエをめざしましょう!
 
次回のオーキャンは2月15日(土)です!
たくさんのご参加お待ちしております!