パティシエ・ベーカリー学科2年生も実習が始まりました!
今日は明日のオーキャンで作る「レモンメレンゲタルト」と5月3日のメニューでもある「ティラミス」!

予行演習はバッチリなので、参加される皆さんのサポートもバッチリのはず!
先生もポイントポイントを丁寧に説明してくれるからこそ、実習には真剣に取り組めますね。

カメラを向けると、ステキな笑顔も!

いや、顔隠すんかい!!という場面も!
なにはともあれ、元気にスタートできました!

明日はオーキャンのレポートです!
更新お楽しみに!
高度調理学科2年生はサービス実習がありました!

作るだけではなく、バンケットサービスやテーブルセッティングも学びます!
サービスで着る実習着、めちゃくちゃかっこいいですね!


少しおふざけモードも発動です(笑)
高度調理学科も授業内容、いろいろレポートしていきますのでお楽しみに!

