
広島県福山市にある穴吹調理製菓専門学校の中の人です!夏休み中のオープンキャンパスも終わり、進学イベント参加も一段落かな?と思っているアナタ!
アナブキのスペシャルはまだまだ続きますよ!
と、言うことで次回告知。
9/17日(土)には、高度調理学科による日本料理専攻スペシャルで天ぷらやります。
パティシエ・ベーカリー学科では、栗祭り改めマロンフェスをやります。
高度調理学科希望の方>家庭で作る天ぷらとの違いをぜひ確認してください!むしろ保護者の方が知りたい内容!?かもしれません。
パティシエ・ベーカリー学科希望の方>栗は苦手なんだけど・・・という方にも1つは食べられるメニューを準備!
どちらか迷っている方>直感で決めてください
こういった雰囲気で、先生がデモンストレーションをした後に自分で体験、できます!
※画像は過去の中国料理のもの
調理も製菓も先輩が優しくサポートしてくれるので、一人で参加でも問題なし!
調理師、パティシエをめざすみんなの参加をお待ちしています!
穴吹調理製菓専門学校のインスタグラムも絶賛更新中!まずは500人を目標としているのでぜひフォローをお願いします!