ニュース&トピックス

年内最後のオープンキャンパスを開催いたしました!

前回のオーキャンから約1ヶ月、ほぼ1・2年生の参加となった今回のオープンキャンパス。
みなさん、お元気されておりますでしょうか。

 

早速ですが調理系はポークステーキとパスタで坂口先生の腕が存分に振るわれます。

 

どうでしょうか、このライブ感。伝わりますか!?毎回体験できるのがアナブキの特徴です。

 

デモンストレーションのあとは、自分たちで調理開始。

 

 

 

こちらの2品を作りました♪

 

 

製菓系はクリスマスタルト。ホールケーキではなく、長方形のタルトで少し
変わったイメージに。

 

全体像はコチラ

 

試食もあります

 

今回のメインは山本先生

 

と、在校生(1年生と2年生)

 

 

実力も喋りも行ける先輩が居るってステキです・・・

 

試食前に学科紹介ムービーの鑑賞。

 

皆さん、それぞれの学科についてご理解いただけましたでしょうか!?
今回参加できなかったみんな(今回参加頂いたかたも含め)次回は1月29日(土)
また1ヶ月以上空いてしまいますが、ぜひご予約ご参加お待ちしております!

少し早いですが、みなさん良いお年を!
(ニュース更新終わりという意味ではないです)