前回のオーキャンから約1ヶ月、ほぼ1・2年生の参加となった今回のオープンキャンパス。
みなさん、お元気されておりますでしょうか。
早速ですが調理系はポークステーキとパスタで坂口先生の腕が存分に振るわれます。
どうでしょうか、このライブ感。伝わりますか!?毎回体験できるのがアナブキの特徴です。
製菓系はクリスマスタルト。ホールケーキではなく、長方形のタルトで少し
変わったイメージに。
皆さん、それぞれの学科についてご理解いただけましたでしょうか!?
今回参加できなかったみんな(今回参加頂いたかたも含め)次回は1月29日(土)
また1ヶ月以上空いてしまいますが、ぜひご予約ご参加お待ちしております!
少し早いですが、みなさん良いお年を!
(ニュース更新終わりという意味ではないです)