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【月イチ】オープンキャンパスレポート!

1月2月3月は、月に1回のオープンキャンパスとなっています。
(4月からは月に2回になるかも?)

 

前日から急に気温が下がった1月30日(土)に今年初めての
オープンキャンパスを開催しました!

 

もちろん、コロナウイルスの対策をしっかり行っての実施です。
(事前にメールでお知らせしていますが、防寒対策はしっかり願います)

 

調理系は坂口先生のフィレステーキ!デモンストレーションの段階から
いい匂いが・・・部位の説明もしっかり行います。

 

焼き加減に注意しながら・・・

 

盛り付けも丁寧に・・・

 

上手に焼けました!

 

製菓系はロリポップチョコレートと言っていましたが、時間の都合で
トリュフとマンディアンに変更させていただきましたm(_ _)m

 

完成写真がコチラです。

 

サプライズでニューキャッスルホテル様とコラボしたロールケーキも登場!

 

製菓系の方のみとなりましたが、提供させていただきました。。。

 

寒い中ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!

 

さて、次回は2月20日(土)のオープンキャンパス。
コロナの影響を鑑みて追加決定した日となっています。
調理系は担々麺、製菓系はモンブラン!
(お手元の資料には日付が入っていませんが、やります!)

 

進路研究にぜひ、穴吹調理製菓専門学校へお越しいただければと思います。

 

予約はコチラから