1月2月3月は、月に1回のオープンキャンパスとなっています。
(4月からは月に2回になるかも?)
前日から急に気温が下がった1月30日(土)に今年初めての
オープンキャンパスを開催しました!
もちろん、コロナウイルスの対策をしっかり行っての実施です。
(事前にメールでお知らせしていますが、防寒対策はしっかり願います)
調理系は坂口先生のフィレステーキ!デモンストレーションの段階から
いい匂いが・・・部位の説明もしっかり行います。
製菓系はロリポップチョコレートと言っていましたが、時間の都合で
トリュフとマンディアンに変更させていただきましたm(_ _)m
サプライズでニューキャッスルホテル様とコラボしたロールケーキも登場!
製菓系の方のみとなりましたが、提供させていただきました。。。
寒い中ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!
さて、次回は2月20日(土)のオープンキャンパス。
コロナの影響を鑑みて追加決定した日となっています。
調理系は担々麺、製菓系はモンブラン!
(お手元の資料には日付が入っていませんが、やります!)
進路研究にぜひ、穴吹調理製菓専門学校へお越しいただければと思います。
予約はコチラから