穴吹調理製菓でいつも司会をしているマエハラです!
最近はZOOMの使い方にもなれてきたので、もし学校の説明が
聞きたい!という方はお気軽にLINEください♪
高校生は中間考査が終わりホッとしている方もいらっしゃるかも
しれません(体育祭などのイベントが控えているかもしれませんが)
さて、作って食べて先輩の話が聞けるアナブキのオープンキャンパス(もちろん無料)ですが
最近は月に1回のペースになっています。
次回はタイトルにもあるように11月3日(火・祝)の10:00〜13:00。
調理系はエビを使った中国料理。製菓系はシュークリームとなっています。
全学年参加OK!もちろん既卒の方も大丈夫です!
どんな雰囲気なのか知りたい。という声にお応えして前回の授業の様子を掲載しておきます。
これでシミュレーションしてぜひご予約・ご参加をお願いします!
私ももちろん、会場にいます。