ニュース&トピックス

月イチオーキャンレポート!

10月1日(木)よりインターネット出願がスタートし、
提出書類を持参した3年生や2年生で賑わっていました!

 

調理系はソール(舌平目)を使った西洋料理が
坂口先生の説明とともにスタート!

 

完成形はコチラ。

 

一人ひとりにしっかり作業ができて、喫食まで出来るのがアナブキの
オープンキャンパスです!

 

 

 

製菓系は皿盛りデザート+スムージー付き(見切れてます)
 

 

ガトーショコラを焼いて、フルーツカット、飾り付けと盛りだくさん。

 

 

並行して、山本先生と在校生がスムージーを制作中。

 

写真撮影後に、喫食となりました。

今年は出願が始まっても進路が決まっていないというみんなの話も聞きます。
例年とは動きが違うので、当然だと思います。

 

次回11月3日(火・祝)にも対面でのオープンキャンパスを実施予定。
ぜひお友達お誘い合わせの上ご予約・ご参加くださいませ。
(全学年参加OK!お友達とも、保護者の方とも一緒に参加OK!)

 

コチラよりご予約をお待ちいたしております。