いよいよ10月1日(木)の出願受付が迫ってまいりました!
インターネット出願事前登録の質問も出てきた今回のオープンキャンパス。
それでは様子を見ていきましょう!
会のはじめに、スケジュール紹介や学校説明を実施しているので
一人でも安心してご参加ください♪
体験授業は高度調理学科、坂口先生の西洋料理から。
今回は白身魚のグリルを体験。
西洋料理はフルーツを使用したタルト。普段甘いものはちょっと・・・
という参加者の方も満足の一品だったようです。
今回は山本先生のデモンストレーション
作業の合間に在校生の実習セットの紹介。
仕上げは高橋先生も登場します。
体験終了後は個別ガイダンス。こちらから質問していく形式なのでご安心を!
次回は、出願受付期間中の10月3日(土)10:00〜13:00
コチラから予約受け付け中です〜