ニュース&トピックス

9月最後のオープンキャンパス。

いよいよ10月1日(木)の出願受付が迫ってまいりました!
インターネット出願事前登録の質問も出てきた今回のオープンキャンパス。
それでは様子を見ていきましょう!

 

会のはじめに、スケジュール紹介や学校説明を実施しているので
一人でも安心してご参加ください♪

 

体験授業は高度調理学科、坂口先生の西洋料理から。

 

今回は白身魚のグリルを体験。

 

 

 

西洋料理はフルーツを使用したタルト。普段甘いものはちょっと・・・
という参加者の方も満足の一品だったようです。

 

今回は山本先生のデモンストレーション

 

作業の合間に在校生の実習セットの紹介。

 

仕上げは高橋先生も登場します。

 

 

体験終了後は個別ガイダンス。こちらから質問していく形式なのでご安心を!

 

次回は、出願受付期間中の10月3日(土)10:00〜13:00
コチラから予約受け付け中です〜