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11月6日(土)のオープンキャンパス終了!

月に1度となりました、最近のオープンキャンパスですが
高校3年生の参加がぐっと減り、いつもよりはこじんまりとした本日。

 

高度調理学科の体験授業は「鴨胸肉のオレンジソース」
完成形はこちらです!

 

担当の宮脇先生がデモンストレーション。

 

鴨胸肉を自分で焼いたり

 

 

在校生がサポートしてくれたり

 

 

オレンジソースを作ったりなど、一通り経験できるのがアナブキの体験授業!

 

 

パティシェ・ベーカリー学科は「プリン・ア・ラ・モード」

 

時間の関係で、ビスキュイを作る工程とフルーツカット、飾り付けの体験となりました。

 

こちらも、先生と在校生がサポートします。

 

 

 

 

 

 

お伝えしている通り、パティシエ・ベーカリー学科の今年度募集については11月20日の
入試を持って締め切りますので、お考えの方はぜひ上記日程にて受験くださいませ。

 

さて、次回のオープンキャンパスは1ヶ月後。12月11日(土)です。
高度調理学科は通常通りですが、パティシエ・ベーカリー学科は募集を終了したあとと
なりますので、高校1・2年生限定とさせていただきます。

 

詳細はこちらよりご確認くださいませ。