ニュース&トピックス

出願がスタートして最初のオープンキャンパス。

10月1日より今年度入試の願書受付がスタートしました!
入学希望の方、大変お待たせをいたしました・・・。

 

そんな10月2日(土)に、オープンキャンパスを開催。
1、2年生の姿も増えてきて、3年生は参加後に出願書類を提出します!
という方も多かったです。

 

まずは調理系!平林先生のあんかけ焼きそばを作ろう!
ちょっとしたコツでお店の味が出せるよう、材料の切り方から調味料の配合まで
丁寧に説明していただきました。

 

 

(行ったり来たりで肝心の完成図が撮れませんでした・・・)

 

製菓系はモンブラン2021!
ミニロールケーキの土台にカスタード、モンブランクリームを乗せて〜

 

 

初回出願は8日(金)までが締め切り。定員に達し次第募集を締め切りますので
希望の方はお早めのご出願を、お待ちいたしております!

 

次回オープンキャンパスは11月6日(土)
全学年+社会人の方もご参加お待ちしています!