ニュース&トピックス

追加実施したオープンキャンパス

各回定員を設けて実施している為、より多くの方にご参加いただきたく
追加で実施をした本日のオープンキャンパス。
WebやSNSのみの告知でしたが多くの方にご参加いただけました!

 

調理系はYouTubeで掲載中のペペロンチーノの作り方!

 

石原先生の丁寧なデモンストレーションのあとに班に分かれての実習。
ポイントは、「ついつい急いで作ろうとしてしまいますが焦らないこと!」

 

にんにくとオリーブオイルの良い匂いが教室いっぱいになる瞬間。
大変申し訳ないですが6月いっぱいは試食無しの運用でした、、、が!
7月からは実際に食べていただけます!

 

製菓系はショートケーキの絞り練習。
練習を済ませた後に、一人1台を仕上げてお持ち帰りしていただきました。

 

少人数制ならではの、細やかな指導力がアナブキの強みです。

 

お菓子やパンの道をめざす人、男女ともに増えてます。

 

次回、7月11日(土)は調理系は西洋料理、製菓系洋菓子となっています。
そろそろ学校も落ち着いて来た頃であれば、ぜひ1度アナブキのオープンキャンパスへ
お越しいただければと思います!
(すでに多くのご予約をいただいており、締め切る場合もあります。)

 

メニュー確認・予約はコチラ