ニュース&トピックス

テーブルマナー実習(ホテル・ブライダル学科2年生 医療事務・クラーク学科2年生)

ホテル・ブライダル学科医療事務・クラーク学科の2年生は、穴吹調理製菓専門学校で楽しみにしていた「テーブルマナー実習」を実施しました♪

初めて入るレストラン実習室にドキドキしながら着席。
テーブルマナーを教えてくれるのは木村先生、料理とサービスは高度調理学科の2年生です。

「緊張したけど、社会人になる前に教われてよかった」
「たくさん質問もできてよかった」
「おいしかった」 「楽しかった」 
と充実した時間を過ごせたようでした♪
     

♪♪医療事務・クラーク学科♪♪についてはコチラ

♪♪ホテル・ブライダル学科(2年制)♪♪についてはコチラ

「憧れの職業」へつながる授業を ♪オープンキャンパス♪ で体験してみませんか!
次回は10月19日(土)ランチ付き
オープンキャンパス体験授業の内容とご予約はコチラ

入試説明会同日開催!!
13:00―14:00(受付12:30から)
=参加特典=参加してくれた人だけの特別プレゼント!!
①特待生試験想定問題集  (令和元年度版)
②「入試面接突破のための虎の巻」(冊子)
③自己推薦書の書き方見本 (社会人対象)
④アドミッションポリシープリント
⑤合格祈願グッズ
入試説明会のご予約はコチラ

只今、入学願書 受付中!!
「募集要項」「資料請求」はコチラ