年間イベント
4月

■1年次

・入学式

■1・2年次

・春のレクリエーション大会
5月

■1年次

・テーブルマナー
・面接対策(調/製)

■2年次

・ケーキコンテスト参加(パ)
6月

■1年次

・ケーキバイキング(パ、製)
・大阪試食研修(調)
・企業訪問(調/製)

■2年次

・企業訪問(高、パ)
・大阪試食研修(専攻別)
・ケーキバイキング(パ)
7月

■1・2年次

・保護者参観
・前期定期試験
8月
・夏休み
9月

■1・2 年次

・後期授業開始

■2年次

・校外実習(パ)
10月

■1年次

・ジャパンケーキショー見学(東京)(パ)
・広島試食研修(調)

■2年次

・広島試食研修(高)
11月
・学園祭
・スポーツ大会

■2年次

関西研修(パ/ 製)
12月
・冬休み

■1年次

・海外研修(希望者)
・卒業料理製菓展示会(調/ 製)

■2年次

・卒業料理製菓展示会(高/ パ)
1月

■就職年次

・就職対策

■1・2 年次

・後期定期試験
2月

■1年次

・面接対策授業(高/ パ)
3月
春休み

■卒業年次

卒業式

■1年次

・関西研修(高)
・校外実習(高)