- 4月
- ●入学式
●オリエンテーション
●春のレクリエーション大会
- 5月
- ●フレンドシップパーティ
- 6月
- ●校外試食研修
●企業訪問
- 7月
- 8月
- ●夏休み
- 9月
- 10月
- ●スポーツ大会
●校外試食研修
(高度調理)
●ジャパンケーキショー東京見学
(パティシエ)
- 11月
- 12月
- ●学園祭
●卒業料理製菓展示会
●冬休み
- 1月
- 2月
- ●バレンタインイベント
(パティシエ)
●沖縄インターンシップ
(希望者)
- 3月
- ●卒業式
●校外試食研修
(高度調理)
●春休み
●面接対策授業
ニュース&トピックス
3月16日(土)、今年度最後のオーキャンだったのですが、新パンフレットが配布されました!本日GETされた方が世界最速です! スキ進め!~スキを極めてプロになる~がキャッチフレーズです。皆さん、覚えてくださいね! さて、パ […]
全体のニュースはこちらにアップされましたが、調理製菓校の追加写真を掲載しておきます。 受付風景 今年は最前列が調理製菓の着席場所 教職員が着席前ですが、リーデンローズの大ホールを […]
3月6日、穴吹ビジネス専門学校・穴吹国際みらい専門学校・穴吹調理製菓専門学校の卒業式を執り行いました!雨が降らないか少し心配しておりましたが、肌寒くも無事に卒業式を行うことができました! 受付では先生方が学生達 […]
【年度末・年度初めの資料発送についてお知らせ】新年度版パンフレット発送準備のため、Web(リクルート等のサイト含む)から資料請求をいただいて手元に届くまで、通常よりお日にちがかかる可能性がありますので、予めご了承いただき […]