- 4月
- ●入学式
●オリエンテーション
●春のレクリエーション大会
- 5月
- ●フレンドシップパーティ
- 6月
- ●校外試食研修
●企業訪問
- 7月
- 8月
- ●夏休み
- 9月
- 10月
- ●スポーツ大会
●校外試食研修
(高度調理)
●ジャパンケーキショー東京見学
(パティシエ)
- 11月
- 12月
- ●学園祭
●卒業料理製菓展示会
●冬休み
- 1月
- 2月
- ●バレンタインイベント
(パティシエ)
●沖縄インターンシップ
(希望者)
- 3月
- ●卒業式
●校外試食研修
(高度調理)
●春休み
●面接対策授業
ニュース&トピックス
【GWはアナブキでスキ進め】オープンキャンパス&オンラインコンテンツで進路研究をすすめよう >>オーキャンに参加する(予約) 高校3年生の方はGW前後に高校で進路面談がある人も多いですよね。アナブキで […]
【学校休館日のお知らせ】 誠に勝手ながら、下記の期間、学校はお休みをいただいております。恐れ入りますが、休館期間にいただきましたお問い合わせ等に関しては5/8(水)より順次対応させていただきます。 【専門学校休館日】 […]
4月も後半。見た目も、香りも、味も美味しい!オーキャンでした。 高度調理学科は「春のデミオムライス」 パティシエ・ベーカリー学科は「レモンメレンゲタルト」 実習室は美味しそうな香りが充満です!学生スタッフも、しっかり […]
パティシエ・ベーカリー学科2年生も実習が始まりました! 今日は明日のオーキャンで作る「レモンメレンゲタルト」と5月3日のメニューでもある「ティラミス」! 予行演習はバッチリなので、参加される皆さんのサポートもバッチリのは […]