年間イベント
4月
●入学式
●オリエンテーション
●春のレクリエーション大会
5月
●フレンドシップパーティ
6月
●校外試食研修
●企業訪問
7月
8月
●夏休み
9月
10月
●スポーツ大会
●校外試食研修
(高度調理)
●ジャパンケーキショー東京見学
(パティシエ)
11月
12月
●学園祭
●卒業料理製菓展示会
●冬休み
1月
2月
●バレンタインイベント
(パティシエ)
●沖縄インターンシップ
(希望者)
3月
●卒業式
●校外試食研修
(高度調理)
●春休み
●面接対策授業

ニュース&トピックス

2024.04.22 【休館のお知らせ】GW中の専門学校・穴吹わんわんクラブ休館日

【学校休館日のお知らせ】 誠に勝手ながら、下記の期間、学校はお休みをいただいております。恐れ入りますが、休館期間にいただきましたお問い合わせ等に関しては5/8(水)より順次対応させていただきます。  【専門学校休館日】  […]

2024.04.20 美味しそう!!なオーキャンを開催

4月も後半。見た目も、香りも、味も美味しい!オーキャンでした。   高度調理学科は「春のデミオムライス」 パティシエ・ベーカリー学科は「レモンメレンゲタルト」 実習室は美味しそうな香りが充満です!学生スタッフも、しっかり […]

2024.04.19 2年生も実習とか色々始まりました!

パティシエ・ベーカリー学科2年生も実習が始まりました! 今日は明日のオーキャンで作る「レモンメレンゲタルト」と5月3日のメニューでもある「ティラミス」! 予行演習はバッチリなので、参加される皆さんのサポートもバッチリのは […]