パティシエ
- 名前
- 小西 さん
- 勤務先
- Patisserie Ricotta
- 出身校
- 福山葦陽高校
ケーキの仕上げやプリン、焼き菓子の製造を担当しています。接客も行うので直接お客さまから自分が作った商品の感想を聞ける事がとても良いところだと思います。穴吹カレッジは自分が目標とするところまでしっかり先生にフォローしてもらえるので、自分の目標をしっかり持てばきっと夢に近づけると思います。
ニュース&トピックス
パティシエ・ベーカリー学科2年生も実習が始まりました! 今日は明日のオーキャンで作る「レモンメレンゲタルト」と5月3日のメニューでもある「ティラミス」! 予行演習はバッチリなので、参加される皆さんのサポートもバッチリのは […]
新学期START。すがすがしい顔つきで、新入生のみなさんも登校してきました。 高度調理学科もパティシエ・ベーカリー学科も座学からスタートしました。 そして本日、パティシエ・ベーカリー学科の実習オリエンテーション。ま […]
「いつでもみなさんをお迎えできるよう、月に何度もオープンキャンパス。」 ✔これから進路を考える高校1・2年生✔進路決定が始まった高校3年生・既卒の方 職業体験もできるあなキャンに参加して、 […]
____________【お詫び】オープンキャンパス予約フォームについて____________ 4/20(土)以降に開催するオープンキャンパスについて当校ホームページの予約フォームからのご予約ができない状態になってお […]