活躍する卒業生

徳山さん

職種 :宴会調理
勤務先 :帝国ホテル大阪
出身高校 :銀河学院高校 出身
続きを見る

小西さん

職種 :パティシエ
勤務先 :Patisserie Ricotta
出身高校 :広島県立福山葦陽高校 出身
続きを見る

稲尾さん

職種 :パティシエ
勤務先 :株式会社マロンドール
出身高校 :広島県立神辺旭高校 出身
続きを見る

橋本さん

職種 :ブーランジェ(パン職人)
勤務先 :Boulangerie REPAS
出身高校 :広島県立福山葦陽高校 出身
続きを見る

ニュース&トピックス

2024.03.16 【スキ進め!】なオーキャンを開催しました!

3月16日(土)、今年度最後のオーキャンだったのですが、新パンフレットが配布されました!本日GETされた方が世界最速です! スキ進め!~スキを極めてプロになる~がキャッチフレーズです。皆さん、覚えてくださいね! さて、パ […]

2024.03.06 卒業式追加写真

全体のニュースはこちらにアップされましたが、調理製菓校の追加写真を掲載しておきます。   受付風景   今年は最前列が調理製菓の着席場所   教職員が着席前ですが、リーデンローズの大ホールを […]

2024.03.06 令和5年度 穴吹学園福山3校合同卒業式が執り行われました

3月6日、穴吹ビジネス専門学校・穴吹国際みらい専門学校・穴吹調理製菓専門学校の卒業式を執り行いました!雨が降らないか少し心配しておりましたが、肌寒くも無事に卒業式を行うことができました!      受付では先生方が学生達 […]

2024.03.05 【重要】年度末・年度始めの資料発送について

【年度末・年度初めの資料発送についてお知らせ】新年度版パンフレット発送準備のため、Web(リクルート等のサイト含む)から資料請求をいただいて手元に届くまで、通常よりお日にちがかかる可能性がありますので、予めご了承いただき […]