活躍する卒業生

徳山さん

職種 :宴会調理
勤務先 :帝国ホテル大阪
出身高校 :銀河学院高校 出身
続きを見る

小西さん

職種 :パティシエ
勤務先 :Patisserie Ricotta
出身高校 :広島県立福山葦陽高校 出身
続きを見る

稲尾さん

職種 :パティシエ
勤務先 :株式会社マロンドール
出身高校 :広島県立神辺旭高校 出身
続きを見る

橋本さん

職種 :ブーランジェ(パン職人)
勤務先 :Boulangerie REPAS
出身高校 :広島県立福山葦陽高校 出身
続きを見る

ニュース&トピックス

2024.04.19 2年生も実習とか色々始まりました!

パティシエ・ベーカリー学科2年生も実習が始まりました! 今日は明日のオーキャンで作る「レモンメレンゲタルト」と5月3日のメニューでもある「ティラミス」! 予行演習はバッチリなので、参加される皆さんのサポートもバッチリのは […]

2024.04.16 【やりすぎだろ】4/20(土)もオーキャン!

「いつでもみなさんをお迎えできるよう、月に何度もオープンキャンパス。」  ✔これから進路を考える高校1・2年生✔進路決定が始まった高校3年生・既卒の方  職業体験もできるあなキャンに参加して、 […]

2024.04.15 【お詫び】予約フォームの不具合について

____________【お詫び】オープンキャンパス予約フォームについて____________  4/20(土)以降に開催するオープンキャンパスについて当校ホームページの予約フォームからのご予約ができない状態になってお […]