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年内最後のオープンキャンパスが終了しました。

21日ですが、調理製菓校ではクリスマスにちなんだオープンキャンパスを
実施いたしました!

調理系はクリスマスオードブルとして、チキンとローストビーフを体験+お持ち帰り。
先生のお手本を基に、自分たちで盛り付けまで行いました。

土曜日にも関わらず、本当に多くの高校生にご参加いただけました。

製菓系はホワイトクリスマスと題して、レアチーズケーキを制作。

髙橋先生は、各テーブルを駆け回っていました。

最近は男子高校生も家庭でケーキを作るというのは珍しくなくなっています。

完成写真、ぜひ拡散してくださいね♪

記念にパシャリ。みんな良い顔をしています。

この1年、皆様には大変お世話になりました。
来年のオープンキャンパスは1月25日(土)調理製菓系はグランドプリンスホテル広島への
バスツアーとなっています。

年末年始の閉館も挟むため、予約は先着順で受付け、定員をオーバーした場合には
キャンセルのご連絡を差し上げることになるかもしれません。
残り定員12組となっておりますので、ホテル・ブライダル・ホテルシェフ・ホテルパティシエなどに
興味があるかたはコチラからご予約くださいませ。