ニュース&トピックス

出願前最後の体験授業。

10月1日(火)より願書受付開始に伴い、
直前のオープンキャンパス&入試説明会を実施いたしました。

調理系、和洋中と集団調理のすべてが学べる学科となっていますが
本日はナシゴレンに挑戦!目玉焼きを上手に焼くコツなど、ただ調理する
だけでないのがアナブキのオープンキャンパスです。

在校生も、就職の決まった2年生が1年生を指導する立場になって頼もしい限り。

製菓は洋菓子と和菓子のコラボで、和菓子は福山市内の銘店、菓匠福富の
澤先生にお越しいただきました。

まだ進路に迷っている卒業年次のみんな、次回10月5日(土)にも
オープンキャンパスあります。

出願の状況などが聞けると思うので、気になる方は是非ご参加くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。