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梅雨明けのオープンキャンパスレポート!

30℃を超える暑さの中、本当に多くの方にお集まりいただいた
本日のオープンキャンパス。

調理系は大原シェフによる「インスタ映えする盛り付け!」ということで
皿盛りに挑戦しました。
味ももちろんですが、盛り付けも重要な調理において学ぶ良い機会となりました。

※私の撮った写真が、映えているかはわかりませんが・・・。






製菓系は、洋菓子と製パンのコラボ!どちらの進路も気になるという方には
ドンピシャの内容となりました。

桃を使ったデザートと、ウィンナーロール。
普段の実習もそうですが、必ず全員が作って食べられる内容となっています。







次回OCは
調理系が「ローストバイキング!バイキングのマナーを知って楽しく食べよう。」
製菓系が「OCは、初登場のフルーツパイ!」

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