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6月最後のオープンキャンパス!

午前中のオープンキャンパスは何とか雨に降られずに終了しました!

まずは調理系。今年度初めての日本料理「てんぷら」

生田(いくた)先生がてんぷらのルーツや揚げ方のコツを説明後
参加者の方にできたてを提供させていただきました。

6月から新たに日本料理部門に加わった石原先生もとびきりの笑顔!

内定の決まっている学生も多くサポートしてくれ、終始賑やかな会となりました。

製菓系は、ホテルパティシエ出身の高橋シェフによる、皿盛りデザート。

家に持って帰ることのできるケーキと、ホテルで提供するデザートの
違いなどについて説明。

一人ひとりにしっかりと指導できるのも、当校の特徴です。

在校生といっしょに喫食していると高橋先生によるスムージーのサービスが。(レアな風景です)

本日は、午後から模擬面接会が実施される日となっており、
入学試験の面接に特化した指導を行いました。

次回少し間が空いて、7月13日(土)
調理系はドイツ料理、製菓系は福山ニューキャッスルホテルの製菓製パン料理長にお越しいただき、
ホテルデザートを体験します!メニュー確認と予約はこちらから。

試験終わりのご参加をお待ちいたしております!